Виктория Иванова, потерявшая сына из-за неадекватной соседки в роддоме, снова беременна



В августе 2021 года в Стерлитамаке произошла трагедия: неадекватная женщина выбросила в окно двухдневного сына своей соседки.

Виктория Иванова лежала в палате с другой женщиной после кесарева сечения. Однажды им принесли детей на кормление, и ее соседка вдруг схватила чужого ребенка и выбросила его из окна третьего этажа. Это были третьи роды в семье Ивановых. Назвать сына хотели Володей. Пострадавшая рассказала журналистам, что они с мужем за несколько дней "прожили всё, что только можно было прожить". А потом они поняли, что ребенок, появившийся в их жизни на короткий срок, успел научить их ценить и любить еще больше: и его, и друг друга, и детей.

Родители погибшего ребенка не стали писать заявление на женщину, погубившую их сына, так как они ее простили. По их мнению, "зло не победить злом", и если выместить свою обиду на нездоровом человеке, Володя все равно к ним не вернется. На днях Виктория объявила, что снова беременна. Она показала несколько фотографий, поделившись с подписчиками своим счастьем.

По информации следователей, 30-летняя обвиняемая Алина Арсланова работала врачом-терапевтом, ее называли "врачом по призванию". В 2017 году она родила дочку, а через три года вновь забеременела. Как рассказали в Минздраве Башкирии, на позднем сроке у нее выявили депрессию и поставили на учет в психоневрологическом диспансере, откуда выписали перед родами, так как «угрозы для окружающих она не представляла». В марте 2022 года суд освободил ее от уголовной ответственности ввиду обнаружения психического расстройства. Арсланова отправлена на принудительное лечение в стационаре специализированного типа. 
 

Читайте так же

07 июня

15 июня Семейный велопарад пройдет в Челябинске

Семейный велопарад - это яркое и незабываемое велособытие для всей семьи, на котором соберутся любители активного семейного досуга и все те, кто просто собирается провести время всей семьей с удовольствием.

07 июня

В России создали прививку от рака любого вида

Об этом заявил глава центра Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

07 июня

Власти утвердили территорию под аквапарк и отель в Челябинске

На Северо-западе Челябинска собираются построить первый в городе аквапарк с четырёхзвёздочной гостиницей. Власти утвердили изменения в проект планировки территории под его возведение. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.