«Жди меня» по-голливудски: Наталья Водянова нашла сестру, потерянную 22 года назад

Супермодель Наталья Водянова в интервью американскому Vogue призналась, что недавно нашла младшую сестру. Теперь девушку зовут Дженнифер Бернс, ее в 2000 году удочерила пара из Северной Каролины, США.

В статье "Бюро находок" говорится, что родство удалось подтвердить благодаря ДНК-тесту, который Дженнифер сделала два года назад, а затем подписалась на сервис по отслеживанию родственников. Он и нашел ее старшую сестру.

Наталья прояснила ситуацию: ее сестра стала четвертым ребенком в семье, ее назвали Машей. Как известно, супермодель в детстве жила в тяжелых условиях. Ее маму оставили все мужья, и она в одиночку воспитывала дочерей, у одной из которых был аутизм и ДЦП. Чтобы младшая девочка не росла в нищете, ее отдали чужим людям.

"У моей мамы было несколько несчастливых отношений, включая моего отца… Мы жили в 20-метровой комнате без ничего. Мама очень много и тяжело работала", - отметила Водянова. На тот момент ей было 18 лет, и она уговорила маму отдать сестру на удочерение.

Когда Наталья обрела свое счастье, семью и прибыльную работу, у нее появились финансовые возможности для поиска Маши-Дженны. Она даже нанимала частного детектива, но информация о приемных родителях была засекречена. В итоге Дженнифер сама нашла ее, и они смогли увидеться.

Наталья Водянова родилась в Нижнем Новгороде в 1982 году. Официально было известно, что у звезды две младшие сестры: Оксана и Кристина. У Оксаны тяжелая форма инвалидности, а Кристина не без помощи знаменитой сестры выучилась в Англии, а теперь учится в Вашингтоне на искусствоведа. 
 

Читайте так же

30 ноября

Стало известно, кто будет развлекать россиян в новогодних "огоньках"

Телевизионные каналы рассказали о новогодних программах, запланированных на 31 декабря. Стало известно, какие артисты примут участие в развлекательных концертах-"огоньках" и мюзиклах.

30 ноября

Звезда 90-х Рома Жуков рассказал, кого наказали за гибель его дочери на качелях

В эфире шоу «Суперстар! Возвращение» 55-летний певец Роман Жуков рассказал, кто понес наказание за гибель его дочери, которая произошла 10 лет назад.

29 ноября

В Челябинской области второклассница скончалась в больнице после катания на тюбинге

Трагедия произошла на горке, образовавшейся после уборки снега на улице.

Комментарии (0)