Школьные ярмарки 2015

Школьные ярмарки 2015

Последний летний месяц – это время отдохнуть в усиленном режиме, если не хватило первых двух месяцев, начать морально настраивать ребятню к школе и посетить школьные ярмарки в подготовке к новому учебному сезону. С 1 августа школьные ярмарки начали свою работу.

Несколько «точек сбора» для самых организованных школьников и их родителей.

Магазин «Детский мир» (ул. Кирова, 27)

Все, что необходимо для обучения, тут: одежда (школьная и спортивная), обувь, ранцы, канцелярия, ленивым родителям собраны готовые школьные наборы по половому признаку)

Книжный магазин «Библио-глобус» (ул. Молдавская, 16)

Здесь можно не только собрать ребенка к школе, но и попутно отдохнуть от долгих сборов, а если узнать о наличии каких-либо акции, проходящих в магазине, то и сэкономить. А в салон детской одежды «Gulliver» можно заскочить за школьной формой для девочек и мальчиков.

Универмаг «Детский мир» (пр. Ленина, 46)

Здесь и оденут, и обуют, и в ранец все сложат. К школе все приобретешь, свой подарок заберешь! Таким слоганом радует акция школьного базара. Если верить условиям, чтобы получить подарок, необходимо в срок с 17 июля по 31 августа совершить в салонах «Ранцы», «Канцтовары», «Мир обуви», «Одежда», расположенных на первом и втором этажах универмага.

«Наш Гипермаркет» (ул. Артиллерийская, 136)

«Наш» порадует выбором школьных принадлежностей. А заодно, прогуливаясь, можно и по другим домашним спискам кое-что прикупить. Кстати, рядом с «Горками» есть еще одна точка школьной ярмарки: «КнигаЛэнд» (ул. Артиллерийская, 124)

Гипермаркет «Ашан» (ул. Труда, 203)

Ашан порадует выбором товаров и разнообразием цен. Поэтому вооружившись списком необходимых вещей, смело отправляйтесь за покупками. Не забудьте прихватить ребятёнка, одежду к школе там тоже можно найти.

«Книжник» (ул. Кирова, 82)

Прогуляться с пользой по Арбату можно и со школьным списком — магазин «Книжник» открыл школьный базар. А по пути не поленитесь заглянуть и на школьную ярмарку, расположенную на пересечении улицы Кирова и Карла Маркса.

Магазин «Книжный город» (ул. Салютная, 27, ул. Цвиллинга, 34, ул. Воровского, 55, ул. Гагарина, 30)

Сеть магазинов тем и хороша, что удобно выбрать тот филиал, который находится ближе всего к вашему дому.

Канцелярский магазин «Кнопка» (Свердловский проспект, 62, ул. Энтузиастов, 5, ул. Блюхера, 3, ул. Черкасская, 4)

«Кнопка» – ваш КанцТоварищ! Так утверждают в «Кнопке», ну и обещают полный спектр качественных канцелярских товаров, офисной бумаги и все, что необходимо для школы.

Ежегодный школьный базар на Комсомольском проспекте 34Г, возле Киномакса-Победы, стал уже традиционным, так что его смело можно включить в список ярмарок.

Еще парочка адресов без комментариев:

книжный магазин «Буква» (ул. Кирова, 96, ул. Степана Разина, 9)

книжный магазин «Карандаш» (ул. Худякова, 12а, Свердловский пр., 52)

«Челябинсккнига» (пр. Ленина, 68)

«Белая лампа» (ул. К. Маркса, 70)

«Учебник» (ул. Энгельса, 23)

«Азбука» (ул. Худякова, 10)

Хорошего учебного года вашим отличникам!

Фото: http://95.56.240.18/ru/
Текст: Ольга Аверина
Метки

Читайте так же

Куда отправиться всем классом или семьей отмечать начало учебного 2022 года в Челябинске и Челябинской области

Пока можно отложить в сторону учебники и тетрадки, отпразднуйте "День знаний" всем классом или семьей. Сайт для Челябинских родителей ЧелМамы подготовил спиок наиболее интересных мест куда можно пойти или поехать после торжественной линейки или в первые дни сентября.

День защиты детей в Челябинске 2023 года. АФИША мероприятий

1 июня – Международный день защиты детей и первый день летних каникул. Специально к празднику областные образовательные организации и учреждения культуры подготовили много интересных онлайн-мероприятий. Находясь дома, можно посмотреть спектакли, концерты творческих коллективов Челябинской области, поучаствовать в конкурсах, акциях, флешмобах, мастер-классах, сообщает минобрнауки.

Самые крутые частные детские сады Челябинска

Есть частные детские сады, которые себя зарекомендовали, как лучшие в нашем городе. Условия пребывания детей, наличие различных учебных программ и курсов, например, изучение языков, работа по специальным методикам  здесь весьма на высоком уровне. О них мы и хотели рассказать в данной статье.

Комментарии (0)