Двух девочек высадили из электрички на безлюдной станции под Челябинском


Двух девочек 11 и 16 лет высадил контролер электропоезда на заброшенной безлюдной станции вечером 28 июля из-за отсутствия билетов. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

По информации прокуратуры, 28 июля в среду контролер электропоезда 6213, следовавшего по маршруту «Шумиха — Челябинск-Главный» заставил покинуть поезд двух девочек-подруг 11 и 16 лет на станции Ванюши по причине отсутствия наличных денег для оплаты проезда.

В результате девочкам пришлось идти пешком десять километров до ближайшей людной станции, откуда они смогли позвонить родителям.

По факту случившегося Челябинская транспортная прокуратура начала проверку, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства инцидента и дана соответствующая оценка действиям всех участников. К делу подключилась уполномоченная по правам ребенка города Челябинска Евгения Майорова.

 

Читайте так же

07 июня

15 июня Семейный велопарад пройдет в Челябинске

Семейный велопарад - это яркое и незабываемое велособытие для всей семьи, на котором соберутся любители активного семейного досуга и все те, кто просто собирается провести время всей семьей с удовольствием.

07 июня

В России создали прививку от рака любого вида

Об этом заявил глава центра Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

07 июня

Власти утвердили территорию под аквапарк и отель в Челябинске

На Северо-западе Челябинска собираются построить первый в городе аквапарк с четырёхзвёздочной гостиницей. Власти утвердили изменения в проект планировки территории под его возведение. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.