В Челябинске монахини-призраки перепугали маленьких детей

Житель Челябинска написал заявление в правоохранительные органы на пранкеров, напугавших его детей.

                       

Как передает корреспондент РИА «Новый День», группа мужчин, переодевшись в монахинь-призраков бродит по городу, устраивая перфомансы в общественных местах, жилых домах и магазинах. В один из дней они забреди в подъезд многоэтажки: катались на лифте, пытаясь напугать жильцов.
                              

Взрослые в обморок не падали, а вот 2-летняя девочка, увидев жутковатых монахинь, устроила истерику. И, по словам, родителей не могла успокоиться до вечера. Более того, малышка и ее старшая сестра теперь боятся выходить из квартиры – девочки не хотят снова встретиться с привидениями.

                                                

Мужчины, устроившие «спектакль», заявляют, что не пугали, а развлекали горожан. И готовы извиниться перед девочками и их родителями. Но теперь им придется объясняться с правоохранительными органами.

Читайте так же

07 июня

15 июня Семейный велопарад пройдет в Челябинске

Семейный велопарад - это яркое и незабываемое велособытие для всей семьи, на котором соберутся любители активного семейного досуга и все те, кто просто собирается провести время всей семьей с удовольствием.

07 июня

В России создали прививку от рака любого вида

Об этом заявил глава центра Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

07 июня

Власти утвердили территорию под аквапарк и отель в Челябинске

На Северо-западе Челябинска собираются построить первый в городе аквапарк с четырёхзвёздочной гостиницей. Власти утвердили изменения в проект планировки территории под его возведение. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.